10年ぶりにパートを始めました。今日で2日目だったのですが仕事が覚えら…
10年ぶりにパートを始めました。今日で2日目だったのですが仕事が覚えられず…工場内の軽作業です。他のパートの方も優しく、教えて下さる方もとても優しくしてくださるのですが、覚えられない自分にイライラします。一個覚えたと思ったら、一個忘れてるというような感じで💦初めての職種なこともあり本当に1からと言う感じです😭まだ2日目だし慣れだから完璧に覚えるのには2〜3ヶ月はかかるから焦らなくて大丈夫!わからないことがあれば何でも聞いてと言ってくださるので、本当に何でも聞いてしまっています。間違えたら不良になってしまうので💦パソコン作業もあると思わずパソコンも得意ではないのでもうどうしたもんかという感じです。
たった3時間の勤務で家から5分、学校も近いという好条件な職場なのですが心が折れてしまっていて😔
同じような状況の方、慣れるまでどれくらいかかりましたか?それとも仕事変えましたか?
- はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳)
モカ
ここで辞めたら次も続かないと思います。とりあえず3か月やってみて判断してみたらどうでしょうか
コメント