コメント
ももこ🔰
産休育休中も有給付与の査定に含むとあったのに、復帰後付与されなくて人事課に問い合わせました!
そしたら復帰後は自動では付与されないと言われ💦
それぞれの会社でのやり方やシステムの問題もあると思うので一度確認してみた方がいいと思います☺️
ももこ🔰
産休育休中も有給付与の査定に含むとあったのに、復帰後付与されなくて人事課に問い合わせました!
そしたら復帰後は自動では付与されないと言われ💦
それぞれの会社でのやり方やシステムの問題もあると思うので一度確認してみた方がいいと思います☺️
「復帰」に関する質問
産休育休に入る時に全部使い切ってから入るのですが、有給が切れてしまうため本来であれば9月に入るのが 6月から産休が始まり5月から有給を取って早めにやすみます! 色々あり12月から出勤せずそのまま産休に入るので9月…
「じたくほいく式」という、自宅保管の人が 入園式を模したお祝いをやっているのをネットで見掛けたのですが、なんのため❓って思っちゃいました。 同じように思う方いますか💦 家庭の自由だし、自宅保育を批判する目的は…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
復帰してから聞いてみようと思います。