ままり🫶
扶養内にします〜!
男の子4人のママ
扶養内にします😊
扶養を少し超える程度の総支給だと自分は社保加入で手取りが1万以上下がるので扶養内よりもらえないかも…
しかも旦那の扶養控除が減る為税金納付額が増える上、保育料が上がる可能性もあるので
はじめてのママリ🔰
その時間帯なら扶養内にします🙇♀️
ままり🫶
扶養内にします〜!
男の子4人のママ
扶養内にします😊
扶養を少し超える程度の総支給だと自分は社保加入で手取りが1万以上下がるので扶養内よりもらえないかも…
しかも旦那の扶養控除が減る為税金納付額が増える上、保育料が上がる可能性もあるので
はじめてのママリ🔰
その時間帯なら扶養内にします🙇♀️
「扶養」に関する質問
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
社会保険について分かる方お願いします🙇♀️ 副業先に情報がいくのか知りたいです。 A社で今、扶養内アルバイト契約してます。 副業okですが、メインがA社である事が条件です。 4月末で退職なので現在有給消化していて …
昨日の旦那との喧嘩についてです。 私が4月から扶養内→フルタイムに変更しました。変更にあたって、昨日は旦那がせっせと家事をしてくれていました。「明日から大変だろうから、夜のうちにできることはやってしまおう」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント