妊娠・出産 健診で女の子と言われましたが、皆さんから見ても女の子に見えますか。 性別どちらだと思いますか? さっき健診が終わって先生には女の子ですね〜と言われました🌼 100%確定とは言えないんですけど女の子だね〜という感じだったんですが、皆さんから見ても女の子に見えますか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 性別 女の子 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント 年子3kids(28) 女の子だと思います😊 男の子だと早い段階で🐘ってわかります😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!? 元々男女どちらもほしくて、1人目男の子で次は女の子だと嬉しいな〜と思ってたのでウキウキです😊 4月2日 年子3kids(28) そうですそうです☺️ 性別女の子のままでいてほしいですよね☺️確定するのが楽しみですね🥰 4月2日 はじめてのママリ🔰 隠し持ってないことを願います🐘笑 4月2日 年子3kids(28) 確かに隠してないことを願いたいですね笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?
元々男女どちらもほしくて、1人目男の子で次は女の子だと嬉しいな〜と思ってたのでウキウキです😊
年子3kids(28)
そうですそうです☺️
性別女の子のままでいてほしいですよね☺️確定するのが楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
隠し持ってないことを願います🐘笑
年子3kids(28)
確かに隠してないことを願いたいですね笑