コメント
ママリ
透明の鼻水ならアレルギーだと思いますが、友達に聞くのがいいかなと思います!
新学期前ですし、気にする人は気にしますが、今の時期花粉もあるし、あまり気にしない人もいると思うので!
友達に決めてもらうのが1番かなと🤔
ママリ
透明の鼻水ならアレルギーだと思いますが、友達に聞くのがいいかなと思います!
新学期前ですし、気にする人は気にしますが、今の時期花粉もあるし、あまり気にしない人もいると思うので!
友達に決めてもらうのが1番かなと🤔
「幼稚園」に関する質問
「こども誰でも通園制度」使ったことある方いらっしゃいますか? 利用してみて、使いやすいサービスでしたか? 私が住んでる市はすごく微妙そうで、 まず1施設しかやってないうえに車でしか行けない、 対象人数はたっ…
全国転勤族です 希望をままの実家の近くにするか ずっと夫婦2人が大好きな北海道にするか迷ってます札幌 今全く違うところ田舎に配属になり 2歳0歳とにかく大変 頼りたくても頼れずなんとかやってってます🤪 上の子は幼稚…
癇癪ひどい五歳息子。 色々なところに足を運んでは相談してきた。 でも、幼稚園で一切問題行動がなく集団指示もきちんと聞けると言う点からか、相談以上の機関につながることはなかった。 今回やっとやっと、児童精神科を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒暖差もあるのかなーと思います💦
一応お友達に聞いてみようと思います😌ありがとうございました!