コメント
tigger
熱が出なければ様子見ですいいと思います!お大事に🍀
退会ユーザー
具合が悪くなければ、様子見で言いと思いますよ😃
うちもちょいちょいたんこぶ作ります💦
-
©︎oha.
ですよね😭❤️
旦那が病院連れてってみてよってうるさくて(^_^;)- 7月6日
ままり
うちもこの前ベンチにオデコぶつけて、かなり大きなタンコブ出来ましたが様子を見ました‼︎
そしてかなりの内出血……
特に変わったことがなければ大丈夫かと思います( ´ ▽ ` )
-
©︎oha.
ベンチ痛そうですね😭
意外と様子見で大丈夫なことが多いですよね🤔
旦那が病院連れてってみてよってうるさくて(笑)- 7月6日
-
ままり
子供て結構頭ぶつけてタンコブて多いと思います(°▽°)
いつもと変わりがなければ大丈夫です!!旦那さん心配性なのですね( ´ ▽ ` )笑- 7月7日
-
©︎oha.
ですよね😭❤️
初めてのたんこぶだったので(^_^;)
旦那かなり心配性です(笑)
男の人はそんな感じですよね😂😂- 7月7日
みーさん
元気なら大丈夫だと思いますよ😊
あとぶつけた所が膨れたり腫れたりするよりヘコんでしまったままとかのが怖いらしいです💦
-
©︎oha.
割りとすぐ寝たのでハッキリわかりませんが元気そうでした❤️ぐっすり寝てますし( ・ᴗ・ )
凹んでるのが良くないってネットでも見たんですが旦那が、ねぇここ凹んでない?💦とか言うんです(^_^;)
大人の頭でも多少なりとも凹凸あるのに(^_^;)- 7月7日
-
みーさん
旦那さんも心配になっちゃってるんですね😳💦子供のことに関しては少しのことでも不安になりますよね💦
大丈夫だとは思いますが心配でしょうがないなら病院に行ってもいいと思いますよ💦行かなくて後悔することはあっても行って後悔することはないです😁🌟- 7月7日
-
©︎oha.
熱があったりたんこぶが治らなければ病院行こうと思ったのですが、たんこぶも治りました❤️
ありがとうございました😊- 7月7日
©︎oha.
熱計ってないです💦
寝てるんですが計った方が良いですね💦
ありがとうございます😭
tigger
言葉が変でしたね笑
明らかに熱がありそうなら心配ですが、吐いてもいない様なのでそんなに心配なさらなくても良いかと思います✨
©︎oha.
気づきませんでした😂(笑)
計ってみたら36.7で全然熱なかったです❤️