子育て・グッズ 赤ちゃんってヘッドバンキングしますか?目があった時など、嬉しい時にう… 赤ちゃんってヘッドバンキングしますか? 目があった時など、嬉しい時にうつ伏せで頭というか全身をヘッドバンキングのように笑顔でゆさゆさゆさします。 喜びを全身で表しているようで可愛いのですが、あるあるですか? かなり頻繁にします。、 最終更新:4月3日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぜろ あるあるだと思います。よくやってましたよ🙂 超ご機嫌で頭も体も揺らしてたのに、勢い余って床にゴンッでギャン泣き…までがセットでした🙄 4月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😮💨 頭打たないかひやひやしてます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😮💨
頭打たないかひやひやしてます😂