その他の疑問 至急💦旦那の上司への挨拶についてです🙌💦旦那が異動になりこれから挨拶に… 至急💦 旦那の上司への挨拶についてです🙌💦 旦那が異動になりこれから挨拶に伺います! そこで上司や部下の方に 「主人がいつもお世話になっております」でいいのか 「主人がお世話になりました。」がいいのか アドバイスいただけたら嬉しいです😣💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 上司 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん お世話になっておりますで良いと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事挨拶済みました😌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事挨拶済みました😌✨