子育て・グッズ 寝ない…全然寝ない…明後日で7ヶ月👶🏻今まで1日30分×3,4回のお昼寝だった… 寝ない…全然寝ない… 明後日で7ヶ月👶🏻 今まで1日30分×3,4回のお昼寝だったのが急に起きる時間が長くなってその分1回で1.5〜2.5時間くらい寝るようになったけど寝るまでが元気すぎる…‼︎ そろそろ眠いはずだから抱っこしても私の体を登ろうとするし、まだ遊びたかったのかと思って下ろすとすぐズボンの裾掴んで顔擦り付けてくるし🥹 結局授乳して即寝落ち🤱 眠いんかーい🙄 お昼寝のリズムが変わってきてどうすればいいかが最近の悩み 最終更新:4月2日 お気に入り お昼寝 授乳 遊び 体 寝ない 寝落ち mon(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント