子育て・グッズ nunaヌナの抱っこ紐使ってます。1番近い買い物するところが市場でベビー… nunaヌナの抱っこ紐使ってます。 1番近い買い物するところが市場で ベビーカーだと通路が狭くて大変で 抱っこ紐で行こうと思うんですが、 おんぶすると肩爆発しそーなぐらい辛くて 子供もめっちゃ下の方おるし(笑) とりあえずしんどくてすぐ前向きにしました😭 私の付け方がよくないんでしょうか? 生後11ヶ月10キロの男の子です。 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後11ヶ月 ベビーカー 男の子 買い物 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママ ヌナの抱っこ紐使ってました! 子どもが大きくなると、個人的に使いづらくてコニーの抱っこ紐に変えました! 4時間前 ママ 間違えました😅エルゴでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
間違えました😅エルゴでした!