コメント
ママ
ヌナの抱っこ紐使ってました!
子どもが大きくなると、個人的に使いづらくてコニーの抱っこ紐に変えました!
はむ星
出産前に試着もしてnunaを購入しましたが、産後いざ使い始めてみると腰が痛みで爆発しそうだったので、2m時に思い切ってセカンド抱っこ紐としてベベスワンを買いました!
ベストタイプなので圧が分散されて痛みも段違いに感じず、11m/9kgオーバーになった現在もベベスワンしか使っていません(笑)
おんぶも慣れたら全然楽に装着でき、しょっちゅうおんぶして自転車漕いで出かけています🚲
nunaの付け方の改善アドバイスはできずで、申し訳ありません🙏
-
ママリ
nuna辛いですよねー🥺
見た目は可愛いんですが...😭♡
昨日たまたま出掛けた時nunaの店舗あったので付け方だけ教えてもらったらちょっとマシになった気がします!
おんぶ楽なんめっちゃいいですね🥹
べべスワンってどこかで試着できましたか?
いえいえ、貴重な意見ありがたいです🥰- 4月6日
-
はむ星
マシになったようで良かったです!
つけ方で痛みが改善されるのが、一番いいですよね😊✨
ベベスワン、私は試着せずにいろいろ調べて口コミを信じて思い切って買いました!
試着可能なところを調べて見たら、以下いくつかしかないみたいです💦
マイナスな点をお伝えしておくと、ベストタイプ故にややダサく見えるかも、夏は暑いぐらいですかね〜!
それ以外は最高です◎- 4月6日
-
ママリ
でもやっぱり自分の体型や子供によって合う合わないはあるので痛いって事は合ってないですよね😭😭
わざわざ調べてくれたんですかありがとうございます〜🥹🩷
大阪なので行けそうです!!
痛いよりは全然マシです🤣
1度試着行ってみます!
ありがとうございました✨️- 4月6日
ママ
間違えました😅エルゴでした!
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ゴツさがネックです😭
なんかどんどん下がって来てる気がして
腰ベルトも緩んで締め直して...って
抱っこ紐ってこんなもんなん?てなってます💦
やっぱエルゴ使ってる方多いですよね!