ココロ・悩み 仕事中トイレ掃除してたら胸元に茶色いなにかがくっついてて思考停止(0.… 仕事中 トイレ掃除してたら 胸元に茶色いなにかがくっついてて 思考停止(0.1秒くらいw) ぎやぃやぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ やつが胸元はっとった 叫んでお客さんがびっくりするやろって怒られた いや叫ぶやろ 胸元におってんで もうやる気絶不調です 帰りたい 旦那に代えの服持って来させる 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 茶色 服 トイレ 掃除 しま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これみて ぎゃあああああああああああ ってなりました笑笑笑笑 1時間前 しま 即着替えました 無理です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
即着替えました
無理です