ココロ・悩み 顔が大きいことがコンプレックスです。子供の頃から同じ悩みを持つ方はいますか?娘は今のところ小顔ですが、今後大きくなる可能性はありますか。 私自身、顔がデカいのが1番のコンプレックスなんですが、同じ悩みの方、子供の頃から大きかったですか? 私は保育園の写真見ると3〜4歳頃から既に周りより大きく見えます。 娘は今年で4歳になるのですが今の所小顔です。 これから大きくなる可能性あるんでしょうか…😭 できれば自分みたいに悩んで欲しくないです。 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 4歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きいです! 小さい頃から大きいです😭 子供3人いて、うち1人は同じように顔大きいです💧 あと1人は普通、もう一人は小顔です。 夫が小顔なので、少し中和されたかな?って感じです😓 4月2日 はじめてのママリ🔰 兄弟でもやはり違いますよね🥲 私も顔デカ、元旦那も顔デカ(というか面長?)なので不安だったんですが義母がめちゃくちゃ小顔なので覚醒遺伝してくれてればいいのですが💦 帽子すらキツいくらい頭位もデカいのでこれからの季節、公園遊びなど本当に病みます😭😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 隔世遺伝に期待ですね! 私もそうです😭レディースキツキツです。 ツバ大きめのサファリハットしか被れません🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟でもやはり違いますよね🥲
私も顔デカ、元旦那も顔デカ(というか面長?)なので不安だったんですが義母がめちゃくちゃ小顔なので覚醒遺伝してくれてればいいのですが💦
帽子すらキツいくらい頭位もデカいのでこれからの季節、公園遊びなど本当に病みます😭😭
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝に期待ですね!
私もそうです😭レディースキツキツです。
ツバ大きめのサファリハットしか被れません🤣