※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽん☘️
妊娠・出産

17w第一子妊娠中昨日の夜急に出血があり病院を受診したところ、赤ちゃん…

17w第一子妊娠中
昨日の夜急に出血があり病院を受診したところ、赤ちゃんは元気だけどとにかく出血を止めないととのことで、即入院…
何も準備していなかったので、旦那にお願いして入院グッズを持ってきてもらうことになりました。
同じような経験された方いますか?赤ちゃんが元気なのは良かったのですが、とにかく不安です。

コメント

みき

1人目の時、14wで便器が真っ赤になる出血が夜中に2回あり即病院行きました😭
原因不明だったんですが、2週間くらい安静にしてたら出血もなくなりました!
不安だと思いますが、出血トラブルはもう祈るしかないと思ってます、、、😭😭

• はるぽん☘️

はるぽん☘️

コメントありがとうございます♪もうとにかく不安です…今は出血は落ち着いていますが、最低でも1週間は入院と言われたので毎日病院のベッドで寝てます…

• 1時間前
  • みき

みき

出血怖いし赤ちゃんに何かあったらどうしようって不安と動けないもどかしさがありますよね😭17週まで赤ちゃんとママ2人で頑張ってきたんだからきっと大丈夫です🙌🏻💓

• 1時間前
  • はるぽん☘️

はるぽん☘️

ありがとうございます😭赤ちゃん信じて頑張ります♡

• 1時間前