サプリ・健康 フェリチンが低く、サプリを5ヶ月摂取しても数値が変わらないのですが、どのくらい摂れば上がるでしょうか。 フェリチンが6と低いです😭フェリチンサプリを一日10mgとって5ヶ月なんですが、ほぼ数値が変わりません( ; ; ) 病院の鉄剤は気持ち悪くなってしまうため、とりたくないです。胃に優しい方法で市販のサプリをとりたいのですが、どのくらいとればフェリチン上がりますか?10mgじゃきっと少ないですよね、、、😭 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 サプリ てるちゃ(7歳, 9歳) コメント 空色のーと 10mgじゃ少ないですよ💦 気休めにもならないかと… 私が飲んでる鉄剤のリオナ錠は、250mgを2錠×朝晩です。 こちらは副作用出にくいですよ😊 4月2日 空色のーと 市販薬ではなく処方薬ですね💦 2ヶ月くらい飲んで、ヘモグロビン、フェリチン共に基準値までなんとか戻せました! 4月2日 てるちゃ 気休めにもならない!!そんなに少ないんですね( ; ; ) リオナ錠というのは市販で買えるのでしょうか??250mg×2!!やはりそのくらいとらなきゃ無意味に近いんですね😭副作用が出ないのありがたいですー✨ 4月2日 てるちゃ 処方薬なんですね!! 2ヶ月で!!それはすごいですー!!✨ 私ももう少し量の見直しをしてみたいと思います💦ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
市販薬ではなく処方薬ですね💦
2ヶ月くらい飲んで、ヘモグロビン、フェリチン共に基準値までなんとか戻せました!
てるちゃ
気休めにもならない!!そんなに少ないんですね( ; ; )
リオナ錠というのは市販で買えるのでしょうか??250mg×2!!やはりそのくらいとらなきゃ無意味に近いんですね😭副作用が出ないのありがたいですー✨
てるちゃ
処方薬なんですね!!
2ヶ月で!!それはすごいですー!!✨
私ももう少し量の見直しをしてみたいと思います💦ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。