その他の疑問 子供の七五三のときに一緒に親も着付けなどしてもらって写真って撮りま… 子供の七五三のときに 一緒に親も着付けなどしてもらって 写真って撮りましたか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 親 七五三 写真 まぁ(7歳, 11歳) コメント ひまわり うちはフォーマルワンピースで撮りましたが 着物の方もたくさんいました! どちらでも構わないと思います(*^^*) 7月7日 まぁ そうなんですね! やっぱ撮ったほうが記念になっていい感じなんですね✨ 写真館のプランに親の着物着付け無料があって着て撮ったほうがいいのか悩んでました💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
やっぱ撮ったほうが記念になっていい感じなんですね✨
写真館のプランに親の着物着付け無料があって着て撮ったほうがいいのか悩んでました💦