はじめてのママリ🔰
私はそう思わないです。習い事は自分が色々身につけていくものだと思うので、あまり気にされなくてもいいと思いました!😳専門の方にレクチャーしてもらえれば体の使い方がわかって良くなるかもしれませんし!
はじめてのママリ🔰
私はそう思わないです。習い事は自分が色々身につけていくものだと思うので、あまり気にされなくてもいいと思いました!😳専門の方にレクチャーしてもらえれば体の使い方がわかって良くなるかもしれませんし!
「園児」に関する質問
習い事の体操教室で 8人子供達がいて、1年生が6人、後は年中さんか年少さんです。 縄跳びとボールの時にチーム分けされて 練習するのですが、うちの子だけ幼稚園の子達とチームに されます… 入ったばかりだし、そ…
自分の子供と他人の子供… 放デイで働くことについて。 自分が他人のお子さんをみている間、小学生なら学童、園児なら延長保育と、自分の子供と過ごせるはずの時間を自分の仕事のせいで過ごせていないということですよね…
仕事中の写真をSNSに上げることについてどう思いますか? インスタを見ていると、パティシエの子は厨房のケーキの写真、看護師や歯科衛生士の子は仕事中のBeRealやset log、保育士の子は園児と撮った写真をAIでイラスト化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント