※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日寝返りを習得したのですが寝返りしてえーん元に戻してもえーんなん…

昨日寝返りを習得したのですが寝返りしてえーん元に戻してもえーんなんですがこれはどうすればいいんでしょう?
ミルクは飲んでいるので空腹ではないと思うのですがずっと泣いてるので耳がおかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ

娘も寝返りしたての頃はそうでしたよ〜☺️まだうつ伏せのままでいられる持久力もなくてつらい、でも元に戻されるのも嫌だ、、みたいな感じなのかな〜と思って微笑ましく見てました😂
今7ヶ月ですが、うつ伏せのままでいられる時間が増えてきたらいつしか泣くことも少なくなり、最近は寝返りがえりを習得したのでほとんど泣かなくなりましたよ〜🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    抱っこしてもひっくり返ろうとしてたのでひっくり返りたいんだと思って放置してたら寝ました笑
    しばらくは泣きそうですね🥹
    今私も子供も風邪をひいてて鼻水だらだらで私は頭も痛く泣き声がきんきん響いてしんどいです。笑
    うつ伏せが続けられるようになるまで耐えます🥲
    ありがとうございました😊

• 1時間前