コメント
はじめてのママリ
娘も寝返りしたての頃はそうでしたよ〜☺️まだうつ伏せのままでいられる持久力もなくてつらい、でも元に戻されるのも嫌だ、、みたいな感じなのかな〜と思って微笑ましく見てました😂
今7ヶ月ですが、うつ伏せのままでいられる時間が増えてきたらいつしか泣くことも少なくなり、最近は寝返りがえりを習得したのでほとんど泣かなくなりましたよ〜🙌🏻
はじめてのママリ
娘も寝返りしたての頃はそうでしたよ〜☺️まだうつ伏せのままでいられる持久力もなくてつらい、でも元に戻されるのも嫌だ、、みたいな感じなのかな〜と思って微笑ましく見てました😂
今7ヶ月ですが、うつ伏せのままでいられる時間が増えてきたらいつしか泣くことも少なくなり、最近は寝返りがえりを習得したのでほとんど泣かなくなりましたよ〜🙌🏻
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
抱っこしてもひっくり返ろうとしてたのでひっくり返りたいんだと思って放置してたら寝ました笑
しばらくは泣きそうですね🥹
今私も子供も風邪をひいてて鼻水だらだらで私は頭も痛く泣き声がきんきん響いてしんどいです。笑
うつ伏せが続けられるようになるまで耐えます🥲
ありがとうございました😊