はじめてのママリ🔰
うちは慣らし保育よりはすぐ慣れました!
はじめてのママリ🔰
GW明けは、園に行ってしまえば給食昼寝して午後まで頑張ってました。
連れて行くまでが大変でした…😭
え、またあそこに行くの!最近行ってなかったのに!て反動は大きいと思います。行ってしまえばい渋々頑張ってました😭
ことり
5月末くらいまでは泣いてる子たくさん居ました😭
はじめてのママリ🔰
うちはGW明け泣いてました!
慣らし保育期間よりはマシで落ち着いたとは思います!
はじめてのママリ🔰
うちは慣らし保育よりはすぐ慣れました!
はじめてのママリ🔰
GW明けは、園に行ってしまえば給食昼寝して午後まで頑張ってました。
連れて行くまでが大変でした…😭
え、またあそこに行くの!最近行ってなかったのに!て反動は大きいと思います。行ってしまえばい渋々頑張ってました😭
ことり
5月末くらいまでは泣いてる子たくさん居ました😭
はじめてのママリ🔰
うちはGW明け泣いてました!
慣らし保育期間よりはマシで落ち着いたとは思います!
「泣く」に関する質問
進級して2日目 旦那が朝送ってくれましたが 息子の泣き声だけが保育園中に響いてたみたいです、、、 楽しそうに行っている子だらけなのに 何が違うのか、、、 慣らし保育の子達がきたら泣くだろうから また息子も共鳴す…
混合の方、ミルクと母乳どんな間隔であげていますか? 5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1ヶ月の頃から寝る前だけミルクにして、夜間は授乳するようにしていました。3ヶ月になった頃から21時頃ミルクを飲んだら6時頃まで寝…
生後3ヶ月の赤ちゃんを置いて、 来月から夫が単身赴任になりました😂😂 鬼畜な会社でめちゃくちゃイライラしますが、 自費で通ったらとんでもない事になるので、 泣く泣く単身赴任です。 もともと24-7時しか家にいれず寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント