ココロ・悩み 小学生のお子さんがいる方。今はアプリでの手紙になっていますが、スク… 小学生のお子さんがいる方。今はアプリでの手紙になっていますが、スクショをわたしはいつもしています。予定、お知らせ、給食献立など様々ですが、みなさんはスクショなど(プリントの方はプリント)いつまで保管していますか? 最終更新:4月2日 お気に入り アプリ 給食 献立 さくら🌸(8歳) コメント ことり 翌々月になったら消してます💡 4月2日 ことり 運動会とかは残してます! 前はどんな時間でやってたか、、など振り返られるので☺️ 4月2日 さくら🌸 行事のも終わったら削除してしまいますか? 幼稚園時代のプリントすらまだ全ては捨ててないです。でも過ぎた予定は残しても場所取るだけですよね? 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
運動会とかは残してます!
前はどんな時間でやってたか、、など振り返られるので☺️
さくら🌸
行事のも終わったら削除してしまいますか?
幼稚園時代のプリントすらまだ全ては捨ててないです。でも過ぎた予定は残しても場所取るだけですよね?