bond
ほんとむかつきますよね!なんなんですかね!
この間も11時まで寝てて、むかつくから起こさなかったんですけど、寝過ぎたごめん!とかいってきたんで寝てていいよ別にっていったら、は?言い方ムカつくとか言われました😇
だったら、こっちの睡眠不足考慮する行動をして欲しい🤣
bond
ほんとむかつきますよね!なんなんですかね!
この間も11時まで寝てて、むかつくから起こさなかったんですけど、寝過ぎたごめん!とかいってきたんで寝てていいよ別にっていったら、は?言い方ムカつくとか言われました😇
だったら、こっちの睡眠不足考慮する行動をして欲しい🤣
「旦那」に関する質問
保育園入園したから、早く起きなきゃなのに寝れない、、 旦那に早く起きなきゃだから布団入ったらスマホ触らずに寝るようにする!って言ったのに、2時間経ってしまってる やばい、寝なきゃなのは分かるんだけどねれない
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
旦那の会社は紹介してその人が入社すると、紹介者側だけに10万入ります。 旦那は後輩を紹介してて、入った10万全額後輩に渡してます。 私が、全額渡す必要ある? せめて半々か、ご飯奢るとかじゃない? そのお金で子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント