コメント
ままくらげ
こだわりが強すぎてあれこれ買っても限られた数枚しか着てくれません🥺
今は季節によって3〜5枚ありますが、着るのは3枚程度のお気に入りのみです。
ズボンに至っては他のものを履かないので、同じ物を4本ほど揃えています😅
はじめてのママリ🔰
たくさん買ってるけど結局5パターンくらいしかローテしてくれません😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそんなもんなんですね🥹
ありがとうございます。- 1時間前
あゆみん
息子と娘がいます。息子は服7着ほどありますが、3着をローテーションしていてそれしかない人みたいに同じ服で登校しています笑
娘は決まったズボンやスカートにど8着服が7着ほどですがズボンを2着と服3着をローテーションしてき回しています!洗濯がかわかない時やいつもと気分が違う時のみ出てくる服があります笑
-
はじめてのママリ🔰
子供やはりこだわりとかあって結局買っても来てくれなかったりしますよね🥺
まぬーる
なぜかトップスを3枚で回すから、週に2回か3回同じコーデを見ましたよ(笑)
このトップスにはこのボトム!みたいなものがあるようですが、そうすると結局3通りしかなくないか?という不安をよそに、本人なりの安心と信頼で回しているようです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
本人が着るわけだし、満足しているならいっか!って親はなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
確かにこどわりありますよね🥺
うちもあまり買わなくても良いかもです😂
ありがとうございます。