同じような人いますか?😭今日7ヶ月になった息子ですが、最近夜ものすごく…
同じような人いますか?😭
今日7ヶ月になった息子ですが、
最近夜ものすごく頻繁に起きます、、
寝かしつけて寝てから大人が隣で寝るまで2時間ほどあるのですが、その間に5〜6回は起きます😭
30分待てばいい方で、ひどい時は5分ほどで起きてぎゃーっと泣きます😭
寝返りしてそのまま寝られないので、起きてしまって泣く時もあれば、普通に寝ている時にぎゃーっと急に泣く時もあります😢様子を見ても一向に泣き止まず、上の子が起きてしまうと困るのでトントンしに行くと比較的すぐ寝付くという感じです😖
夜も1時間毎くらいでモゾモゾしたり寝返りしたりして、その度に起きて寝かしつけるのがしんどくて😂当たり前に1回はミルク飲むし、、、
上の子の時はこんなこと全くなかったので戸惑ってしまって、、、同じようなお子さんいますか?何時ごろ落ち着くんでしょうか、、、🫠
- ぽぺ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ですかね🥺何回も起きてしんどいですよね💧
うちも上の子の時はなく、今回起きるの頻繁でびっくりしました。6ヶ月半からあって、1ヶ月ちょっと経って最近落ち着いてきました!
しんどすぎて赤ちゃんあぐら抱っこしながらchat GPTに実況してアドバイス貰ってました😂朝寝昼寝夕寝の時間とか細かくアドバイスくれます🙆♀️
コメント