コメント
イカちゃん
きもいしそれをokな旦那さんの価値観無理すぎて辞めてくれないなら離婚したくなります
イカちゃん
きもいしそれをokな旦那さんの価値観無理すぎて辞めてくれないなら離婚したくなります
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰ってきてリビングでうたた寝してるのムカつく😀 夜連続で8時間は寝れてるやんって言いたくなる。仕事しんどいのは理解してるけど 3時間寝てくれたらいい方で昼間なんか抱っこしてても30分で起きてくるから…
つわりって本当に急にぱったり無くなるものですか?😭 今10週5日で、昨日の朝まではオエオエしてました。 昨日検診にいき尿にケトン体があるから点滴しようねと言われて、点滴をしてもらってからものすごく食欲が増しまし…
赤ちゃんいるご家庭 寝る時赤ちゃんと旦那さんと同室されてますか? 別室ですか? 生後3ヶ月です。 産まれた時から 旦那は別室 私と赤ちゃんはリビングにベッド置いて寝てます。 まだまだリズムが整わず夜中泣き出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱきもいですよね???
そもそもゲーム友達って価値観がわからないです笑
すぐそのゲームもラインも消してましたけどとりあえずキモイです。
キモイって共感してくれてとても嬉しいです!
イカちゃん
そんなのキモい以外なにもないことに言われないと気づかない旦那なのがショックだしこっちにわざわざ言わせんなってなります笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんと悪気なさそうにしてて
は??ってなりました笑
普通だったら交換なんかしませんよね!!
イカちゃん
しないしない!
は?ですよほんと!!!
はじめてのママリ🔰
感覚がわからないです…
私が厳しすぎるとかではなくてよかったです笑