雑談・つぶやき この時期になると思い出す。娘が通ってた保育園。「9時からなので9時前… この時期になると思い出す。 娘が通ってた保育園。 「9時からなので9時前には来ないでください」→わかる 「9時過ぎる時は必ず連絡ください」→??? 赤ちゃんと1歳児連れて9時ジャストに来いと?😂 それが毎日電話? いまだに正解がよくわからない😂 ちなみにこの園はその後、 不適切保育で指導入りました🤷♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 1歳児 赤ちゃん みんてぃ(6歳, 7歳) コメント ママリ そんなのあるんですね😵 1分以内に来いとか送迎激混みですね🤣 4月2日 みんてぃ 意味不明なルールの多い園でした😂 不適切保育のことを知り、途中で転園させて正解だったのだという答え合わせができた気分でした。 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
意味不明なルールの多い園でした😂
不適切保育のことを知り、途中で転園させて正解だったのだという答え合わせができた気分でした。