妊娠・出産 陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、?産後3ヶ月たちます。陣痛中に看… 陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、? 産後3ヶ月たちます。 陣痛中に看護師さんから、 痛み少なくなる点滴する?と言われ、進み悪くなりますか?と聞いたら、逆に早くなると言われたので腕の内側 打ちました。 早くなったかどうかはわかりませんが、体がすーと冷たくなったので心地よかったです。 今更ながらあれは何の点滴なんだろう?と疑問に思いました。 なんだったんでしょうか?笑 無痛分娩ではなく、自然分娩です。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 陣痛 自然分娩 無痛分娩 産後 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 脱水とかを予防する OS-1みたいなやつです🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント