コメント
あゆみん
結構職場でバトルする人はいます。2年前に私も上司とケンカしてしばらく口も聞きませんでした笑
はじめてのママリ🔰
ありますー!
オーナーが逮捕されて3ヶ月不在中、私が店を回してて帰ってくるなり、まともなお礼もなく私の悪口言ってたみたいね?と言われ、カチンと来て1ヶ月後で辞めますって言ったら明日最後でいいって言われて辞めました😅
ちなみに悪口というのは予約の電話をオーナーが取って予約表に書いてくれないからダブルブッキングだったり、お客様に時間変更してもらったりと月に1.2回あって大変だって話を次の店の出勤に遅刻した理由を説明するために同僚に話しただけです。
転勤族なんですが、就活の度に辞めた理由を聞かれるので地味に思い出してイライラします😇
ママリさんは冷静になって後悔されてるのでしょうか?
-
ママリ
言わなければ泣き寝入りでバカにされていたから後悔はないんですが気分は悪いです。それでも耐えて仕事しなきゃいけなかったのだろうかとか考えてしまって。話しを聞いてくれて、ありがとうございます😭はじめてのママリさんの体験も教えてくださりありがとうございます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
後悔がないならもう進みましょう‼︎
いい大人が人をバカにするなんて、良い職場じゃありませんから💦
良い職場が見つかりますように✨- 51分前
ママリ
そうなんですね。バトルってどんな感じだったんですか??
あゆみん
介護の仕事をしてるんですが、多いのは記録の入れ方や退社時間の問題など些細なことなどから喧嘩が始まります💦私の場合はよくなんでも私のせいにされることについて我慢の限界が来て爆発した感じです