明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すごいですね(ノ≧∀≦)ノ✨🩷
おめでとうございます(๑•◡•๑)💕⭐
旦那さんの日々の努力とママリさんの日々の支えの賜物かと思います(。˃ ᵕ ˂。)⭐️≈₊ ⊹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すごいですね(ノ≧∀≦)ノ✨🩷
おめでとうございます(๑•◡•๑)💕⭐
旦那さんの日々の努力とママリさんの日々の支えの賜物かと思います(。˃ ᵕ ˂。)⭐️≈₊ ⊹
「会社」に関する質問
6月に5歳になるこどもが、お誕生日までのカウントダウンの日めくりカレンダーを作りたいと言っています。 Eテレのいないいないばぁでちょっとした数日のカウントダウンをやっていて、娘がやりたいのは、紙に誕生日までの…
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
自動車修理工場?モータースさんについて、 相談させてください💦 お恥ずかしいのですが… 自動車で、小さい自損をちょこちょこやります😭 ミニバンに乗るようになってからです… 軽のときはなかったので大きい車がどうも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント