つ
掃除機と水拭きしてました。
トイレとエサ場は柵で囲いにして赤ちゃんはいれないようにしてました。猫には自力でジャンプして柵登って入ってもらってます😚
もっと大きくなるとその柵で赤ちゃんつかまり立ちしたりするので、柵もふいてます。
つ
掃除機と水拭きしてました。
トイレとエサ場は柵で囲いにして赤ちゃんはいれないようにしてました。猫には自力でジャンプして柵登って入ってもらってます😚
もっと大きくなるとその柵で赤ちゃんつかまり立ちしたりするので、柵もふいてます。
「妊娠・出産」に関する質問
流産しました。 心拍確認後です。 もともと胎嚢から小さめだったので流産の可能性は指摘されていました。 経験されたことのある方、 時間と共に気持ちは落ち着きましたか?
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
13週の女の子ぽいってどれくらいの割合なんだろ? 13週の4Dエコーで女の子ぽいねと言われました もちろん確定とか言われてないし、でもまだ分からんから次わかると思う!と言われたので100%ではないです でもこれくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント