サプリ・健康 大人が塗るおすすめの保湿剤ありますか?乾燥と最近は汗疹っぽい感じもあ… 大人が塗るおすすめの保湿剤ありますか? 乾燥と最近は汗疹っぽい感じもあり、痒いです。 特に内腿、二の腕あたり、足首が痒くなります。 服を脱いだ時に痒くなることも多いです。 お風呂上がり、なかなか時間なくて保湿剤を塗れてなかったのですが、痒過ぎて…。 皮膚科でステロイドもらいましたが、治ったと思ったらまた酷くなります。根気よく塗っても同じです。 とりあえず日々、手軽にできるケアとして、おすすめの保湿剤あれば教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 おすすめ 服 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ベタつきが気にならないなら個人的にはワセリン最強だと思います👏 普通の保湿剤塗った後にワセリンでカバーするのおすすめです🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント