その他の疑問 スーパーで外国の方にお祈りを頼まれたが、何を祈られるのか気になっています。もし応じていたら宗教勧誘に繋がったのでしょうか。 今日スーパーで買い物してたら 外国の方 (ネパールとかそっち系)から すみません、私あなたのためにお祈りしたい いいですか?と声をかけられました。笑 断りましたが 私は何をお祈りさせる予定だったんでしょうか?😂 もしいいよって言ったらどうなってたんでしょうか? そのまま宗教に勧誘されていたんでしょうか? 初めてすぎて気になってしまいます笑 最終更新:4月2日 お気に入り 1 買い物 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 勧誘ですね。 お茶とか誘われて 一緒にお祈り活動しない?って言われるやつです。 4月2日 はじめてのママリ🔰 すっごいカタコトでしたが 日本人も勧誘するんですね🤣 何のお祈りだ?って気になりました笑 4月2日 ママリノ 日本で布教することに意味があるんだとおもいます💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 よくおばさまはピンポンくるんですが 外国の方に勧誘されたの初めてでした😂 4月2日 ママリノ 布教も修行なので ノルマがあるんです😔 4月2日 はじめてのママリ🔰 最初カタコトで何言ってるかわからなくて 何か探しているのかと思いました😂 私が断った後も他の人に声かけていたので大変そうですね😟 4月2日 ママリノ 数字で見えるものって お布施と勧誘なので、大変ですよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごいカタコトでしたが
日本人も勧誘するんですね🤣
何のお祈りだ?って気になりました笑
ママリノ
日本で布教することに意味があるんだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
よくおばさまはピンポンくるんですが
外国の方に勧誘されたの初めてでした😂
ママリノ
布教も修行なので
ノルマがあるんです😔
はじめてのママリ🔰
最初カタコトで何言ってるかわからなくて
何か探しているのかと思いました😂
私が断った後も他の人に声かけていたので大変そうですね😟
ママリノ
数字で見えるものって
お布施と勧誘なので、大変ですよね。