コメント
はじめてのママリ🔰
いない方が楽と言う方は多いんじゃないのかなと思います💡
私はブチギレないです
仕事だししょうがないし
仕事柄出張多いのは仕方ないし💦
出張ない方が助かりますが
こればっかりは仕事は待ってくれませんしね😂
ママリ
仕事の出張は仕方ないのでぶち切れることはできません🤣
ですがいてくれた方が断然楽なので、1週間もいないのはキツイです💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
正直うちの旦那はなんもしないから、いない方が洗濯物も少ないし、旦那のお世話がないから子供ともゆっくり遊べて快適です☺️
みなさん旦那様ちゃんと役割があってよいですね!- 1時間前
ぴーち
出張ではぶちぎれないです😂
仕事だから仕方ないので💦💦
でも遊び等でいなかったらぶちぎれます(笑)
いる方が楽とかいない方が楽とかはその旦那さんによると思います!
よく家事に育児にしてくれる旦那さんが1週間いなくなったら大変だと思うので😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは年1の1週間ですが、その方は月に半分くらいいないみたいで、奥さん大変そうです。
うちはなんもしないから楽かもですね笑- 1時間前
ゆ
仕事ならブチギレはしないですが、憂鬱にはなります😂
ななりー
いつも平日完全ワンオペ(娘が起きる前に出勤、娘が寝てから帰宅)なので、一週間出張だったら「ラッキー!夜ご飯作らなくていいじゃん!」とテンション上がります😅
くま
10年位出張しといてほしいです✨出張大歓迎です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今思うとその方はまだ奥さんが期待しているし、常に役割があるから、逆にいないと困るんですよね!
うちは帰ってきたら旦那は疲れてため息ばかりで気を張るし、スプーンさえ自分でもってこないし、内心単身赴任にならないかな、と思います
はじめてのママリ🔰
我が家は夫が育児も家事もやってくれるので飲み会ですら憂鬱です😂
けど1ヶ月出張とかも平気で
あります😱
ママ友の旦那さんも何もやらないので単身赴任になって手当欲しいと言ってました😂奥さんが会社に希望出したいですよね🤣