ukaなどのスカルプマッサージって効果ありますか?手でするのと違います…
ukaなどのスカルプマッサージって効果ありますか?
手でするのと違いますかね?🥲
どうやら寝ても起きても噛み締めているようで、頭皮がガチガチらしいです。
気になっているのはukaのバリカタですが、実際どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バリカタではないですが、使ってます🙆♀️
朝起きた時の顔のむくみがマシになる気がします☺️
手でやるのとはやっぱり違いますね!
ukaなどのスカルプマッサージって効果ありますか?
手でするのと違いますかね?🥲
どうやら寝ても起きても噛み締めているようで、頭皮がガチガチらしいです。
気になっているのはukaのバリカタですが、実際どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
バリカタではないですが、使ってます🙆♀️
朝起きた時の顔のむくみがマシになる気がします☺️
手でやるのとはやっぱり違いますね!
「その他の疑問」に関する質問
パートの分際で意見言うのは雇ってる側としては やはり嫌ですよね? お局2人がうざすぎて一緒に働きたくないので レジではなく品出しでお願いしたいんですが、 やはりわがままですよね? ちなみにレジ品出しで応募しまし…
玄関ドアの下の鍵開け閉め出来る事知らなくて 上の子先に家に入れたら下の子と私閉め出された… 雨だったから保育園の荷物も全部先に入れて 鍵もスマホも家の中で絶望した… しかも午睡で漏らしたから布団も持ち帰りで い…
先月の話なんですが、子供同士が仲良しだった親御さんたちと子供で、食事会をすることになりました。 子供もいるし、ファミレスかと思ってたら、居酒屋と言われ、もともとわたしは飲めずですし、夜も9時過ぎには帰るかと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違いますか!!!特に就寝中の噛み締めが強くて起きた瞬間から頭が重い&顔ムックムクで💦
ちなみに何を使われていますか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🥲🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ukaのケンザンの方使ってます🙆♀️
こめかみのところをほぐすと、偏頭痛など楽になる気がします!!
あとデコルテをほぐしても気持ちいいです☺️
はじめてのママリ🔰
硬さはミディアムかソフトだったと思います🤔
ピンクなのでソフトなのかな…
(ピンクはソフトしかないですかね?)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
早速購入したいと思います!(良さげなら更にもう一つ購入してダブルで使おうと思います…笑)🙇♀️
はじめてのママリ🔰
(調べたところピンクはソフトしかなさそうです☺️試しにソフトから購入してみます✨)
はじめてのママリ🔰
店舗で購入した時に、初心者さんはソフトがいいかもしれないです✨とお勧めされた記憶があります☺️
ソフトだと頭以外もほぐしやすくてわたしは好きです!
バリカタも気になりますが…!!