はじめてのママリ🔰
あちこち遊びに行ってます〜!
🌻(31)
公園行ったり、支援センター行ったり、一緒にマリオパーティしてます☺️
しましま
長期休暇にはいる前にネタを仕込んでおいて、おうち時間を楽しく過ごせるようにしています。
(工作や裁縫のキットとか自作しておく等)
この春休みは週1で夫が有給取って平日にお出かけしています。
はじめてのママリ🔰
あちこち遊びに行ってます〜!
🌻(31)
公園行ったり、支援センター行ったり、一緒にマリオパーティしてます☺️
しましま
長期休暇にはいる前にネタを仕込んでおいて、おうち時間を楽しく過ごせるようにしています。
(工作や裁縫のキットとか自作しておく等)
この春休みは週1で夫が有給取って平日にお出かけしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
幼稚園選びでバス通園について検討しているのですが、、 候補の園の1つがバス通園で ルート的にうちの家のあたりはバスに乗っている時間が一番長くて、最初の方に乗って園に着くまで1時間くらい乗ってるそうです。 早生ま…
完母で今は夜寝る前だけの授乳です。卒乳予定だったのですが、息子の体重を測ってみたところ体重が増えていないどころか減っていました。活動量が増えて動き回るようになったのもあるんだと思うのですが卒乳しないほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント