子育て・グッズ 最近好き嫌いが多くなってきた長男、どうしたらいいかわかりません。言… 最近好き嫌いが多くなってきた長男、どうしたらいいかわかりません。 言葉もそんなに通じるわけじゃないし、かと言って好きなものばっかり食べさせててもいいものなのかどうなんだろうと思っています。 最終更新:4月1日 お気に入り 男 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント Sawa 1日1食は絶対食べるもので食事を作って他は食べなくても気にせず作ってます(笑) 4月1日 Sawa 出さないです! そしたら余計食べなくなるので😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!食べない場合は別で好きそうなの出したりはしないですか?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 最近完全に舐められていて… どうせママは許してくれるとかってもうすでにわかってるんだなと… 心をさらに鬼にしようと思います👹 4月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
出さないです!
そしたら余計食べなくなるので😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!食べない場合は別で好きそうなの出したりはしないですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最近完全に舐められていて…
どうせママは許してくれるとかってもうすでにわかってるんだなと…
心をさらに鬼にしようと思います👹