電気料金をクレジット払いにしているのですが、お恥ずかしながらクレジ…
電気料金をクレジット払いにしているのですが、お恥ずかしながらクレジットの引き落とし日までに入金を忘れていて残高不足で引き落としができず、多分カードが止まっている間に電気の引き落としがかかったのか振込票が届きました。
電気会社からの通知文に、「クレジットカード会社から当月以降はクレジットカードによるお支払いができない旨の通知がありました」と記載があったのですが、クレジットカードのほうも引き落としできなかった分の支払いは済んでいます。
これによりカードが使える状態であれば、再度同じカードで引き落としすることできるんでしょうか?
すみませんが批判や厳しいコメントはご遠慮いただければと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
電力会社に問い合わせして聞いてみたら良いと思います!
カードが引き落としできてなかったみたいでーって説明したら良いと思います
はじめてのママリ🔰
すみません、ちょっと書き方がよくなかったです💦
振込票がきたので今回分はそれで払うとして、次回からまた同じカードで登録して引き落としできるのかな?ってことなので、電力会社からは多分カード会社に聞いてって言われると思いまして💦
はじめてのママリ
それだったら、電力会社に問い合わせだ方がいいですよ!
電力会社がカード会社に請求かけたらカード止まってて使えなかった
カード会社からしたら電力会社は関係ないと思うので
電力会社に次回の支払いはクレジットになってるかどうかを聞いてみたら良いと思います🙆♀️
止まってない限りは使えると思うので!、