ママリ
保育園と違ってドライですよね💦どちらかと言うと、大きなケガをしないように見守ってくれる場所だと思ってたので不信感はなかったです!
入ったばっかりの時、泣いた息子を励ましてくれるたのは先生でなくお兄ちゃん達だったりしましたし、先生よりもお友だちとの関わりがかなり強いなと感じます。それを先生が見守ってるって感じです☺️
ママリ
保育園と違ってドライですよね💦どちらかと言うと、大きなケガをしないように見守ってくれる場所だと思ってたので不信感はなかったです!
入ったばっかりの時、泣いた息子を励ましてくれるたのは先生でなくお兄ちゃん達だったりしましたし、先生よりもお友だちとの関わりがかなり強いなと感じます。それを先生が見守ってるって感じです☺️
「先生」に関する質問
今日から園の連絡帳がコドモンになりました。 先生が書いてくれた連絡帳や活動記録はホームで確認するしかないのでしょうか? ホームだと他のお知らせが来るたびに今日の分がどんどん下に行ってしまってのちのち追えませ…
学校から借りてるタブレット、不具合出た事ある方いますか?💦 春休みで娘がタブレットを持って帰ってきているのですが、充電が出来なくなりました💦 違うケーブルを挿してみても反応はしますが接続が悪いのか充電されませ…
年少以降ってどこの保育園もやはり先生からの連絡帳って無いですか?! 今日から年少さんになりました。 2歳児クラスまでは自分も連絡帳をしっかり書いて、先生からも連絡帳があったのですが(コドモンです)、 今日から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント