アプリで出会ったいい感じになってた人がいて、急に連絡来なくなったな…
聞いてください
アプリで出会ったいい感じになってた人がいて、急に連絡来なくなったなと思ったら、LINEが消えてしまったらしく連絡手段がなかったみたいで、私の家の玄関前に捨てる予定のダンボールがあるんですがどうしても連絡取りたかったから電話番号調べるために家の玄関まで行ってそのダンボールの伝票に書いてあった電話番号を登録しショートメールで送ってきました。
これ、どう思いますか?😓
何回かあって仲良くなった後に家に呼んだことがあり、住所を覚えてたんだと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
まろん
ストーカというか、危ない思考の方だと思います。
はじめてのままり
ママリさんがどう思っているか分からないですな私は無理です 。すみませんが 、読んだだけで鳥肌立ちました 。私なら縁も切りますし 、連絡も一切しないです 。何も言わずにブロックしてもいいと思いますし 、一言「最近子供のことでいっぱいいっぱいになりもっと子供との時間とかを大切にしたい」などという理由をつけて連絡するのを辞めます 。
月見大福
ちょっと考え方おかしいなって思います。
家まで会いに来たのは許容出来るので、そこでピンポンしてくれればいいのにゴミ漁るのはナシですねー。
質問には関係ないですが、ダンボール捨てる時は伝票はがした方がいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
伝票の事全然頭になくて、こういうことに繋がるんだな…って思ったので気をつけます😣💦💦
- 1時間前
やち
普通に怖いですね💦
どうせ家来るならポストに事情と自分の連絡先書いた手紙入れるとかにしてほしかったですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
家まで来たのになんかそんなやり方しなくてもって思いました😓- 1時間前
ままり
怖すぎます💦
もはやストーカーの域では…💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり思考がちょっとおかしいですよね…?
- 1時間前
-
ままり
やばい人だと思います😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
伝票漁るはちょっと、執念怖いです。
あとライン消えたって既婚者で奥さんにバレて消されたとかじゃないですよね🥲
コメント