妊娠・出産 青森県立中央病院一ヶ月検診のこと教えていただきたいのですが、まずど… 青森県立中央病院 一ヶ月検診のこと教えていただきたいのですが、 まずどちらに向かえばよいのでしょうか?? 13:30 赤ちゃん検診 15:00 ママ検診 とありますが、待ち時間長いですか? 赤ちゃんすぐ終わっても15:00からでないとママ見てくれないのでしょうか? 急な転院になったため、テキストが手元になく 確認できませんでした😭 最終更新:4月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 青森県 青森県立中央病院 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント