はじめてのママリ🔰
分かります!
逆ですが似た感じで、
歯磨き嫌がって逃げる娘たちに、
ママから逃げるならパパがするよ!パパが嫌なら今のうちにママにしてもらいなー。
とか、
寝かしつけもなかなか寝ないと、パパが来るよー!嫌ならママとねんねしな!
とか。
しれーっと自分を悪者にして私に押し付けてきてます💢
はじめてのママリ🔰
分かります!
逆ですが似た感じで、
歯磨き嫌がって逃げる娘たちに、
ママから逃げるならパパがするよ!パパが嫌なら今のうちにママにしてもらいなー。
とか、
寝かしつけもなかなか寝ないと、パパが来るよー!嫌ならママとねんねしな!
とか。
しれーっと自分を悪者にして私に押し付けてきてます💢
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子です。保育園内で息子が危険なことを してお友達にぶつかってしまいました。 私が目の前で見ていたので、思わず発狂で 大きな声で怒りました。 お友達に怪我はなかったのですが、ヒステリックに 怒ってしまい…
今日仕事を休んでしまいました。 すみません長くなります 吐き出したいだけです。 批判的なコメントはやめてください。 過去に残業続きで適応障害になり 半年間休職し、 その後同じ職場同じ部署に復帰。 2年間なにも…
新しくできたママ友と明後日遊ぶ予定なんですが、LINEが返ってきません、、 基本連絡遅いタイプの方で、返信遅いのは気にしてないのですが、 1週間前から連絡が返って来ず、既読がつかないままLINEは止まってました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント