子育て・グッズ 子乗せ電動アシスト自転車をネットで買うメリットデメリットを教えてください。 子乗せ電動アシスト自転車を価格.comもしくは他ネットサイトから購入された方居ますか? 店舗で買うより安いのでネットで買おうか迷ってるんですが、メリットデメリットあれば教えて下さい!! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 2 自転車 サイト ゆまりん(7歳, 9歳) コメント an サイマで購入しました! 実物を見ていなかったので、思ったより長かったり、色味が想像とちがったりしました! ネット購入するなら、やっぱり1度実物を見た方が良さそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月6日 ゆまりん ごめんなさい、言い忘れてましたo(>_<)o 一度店頭で試乗はしました! ただネットと店舗だと何が違うのか気になりまして(;・ω・) サイマ?サイト?でしょうか?? 7月6日 an サイマという自転車通販サイトがあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 私が購入したサイマだと、すぐ乗れる状態(組立済みで)自宅まで運送会社が届けてくださいました! 私の場合は、店頭になかったので渋々ネットで購入したのですが、結果的に安く買えたし、子供がいるとどうしても愚図ったりしてお店に長居するのが大変ですが、自宅で待ってるだけなので助かりました\ ♪♪ / 7月6日 ゆまりん ありがとうございます!このサイト良いですね!助かりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまりん
ごめんなさい、言い忘れてましたo(>_<)o
一度店頭で試乗はしました!
ただネットと店舗だと何が違うのか気になりまして(;・ω・)
サイマ?サイト?でしょうか??
an
サイマという自転車通販サイトがあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私が購入したサイマだと、すぐ乗れる状態(組立済みで)自宅まで運送会社が届けてくださいました!
私の場合は、店頭になかったので渋々ネットで購入したのですが、結果的に安く買えたし、子供がいるとどうしても愚図ったりしてお店に長居するのが大変ですが、自宅で待ってるだけなので助かりました\ ♪♪ /
ゆまりん
ありがとうございます!このサイト良いですね!助かりました!