コメント

an
サイマで購入しました!
実物を見ていなかったので、思ったより長かったり、色味が想像とちがったりしました!
ネット購入するなら、やっぱり1度実物を見た方が良さそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
an
サイマで購入しました!
実物を見ていなかったので、思ったより長かったり、色味が想像とちがったりしました!
ネット購入するなら、やっぱり1度実物を見た方が良さそうです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「サイト」に関する質問
新たに人員募集する意味が分からなくないですか? 産休育休を計2年取って最近復帰しました。 復帰してからは、新しい業務を任されています。(ただすごく暇) 産休前に私が担当していた業務のグループから1人退職者が出…
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
アドバイス下さい💦 小4の娘なのですが、髪の毛の長さが切り揃っておらず、顎のラインの方の髪の毛は左右ともに少し短め、他の髪の毛は肩に少しかかるくらいです。 例えば左右で三つ編みや編み込みをして、それを後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまりん
ごめんなさい、言い忘れてましたo(>_<)o
一度店頭で試乗はしました!
ただネットと店舗だと何が違うのか気になりまして(;・ω・)
サイマ?サイト?でしょうか??
an
サイマという自転車通販サイトがあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私が購入したサイマだと、すぐ乗れる状態(組立済みで)自宅まで運送会社が届けてくださいました!
私の場合は、店頭になかったので渋々ネットで購入したのですが、結果的に安く買えたし、子供がいるとどうしても愚図ったりしてお店に長居するのが大変ですが、自宅で待ってるだけなので助かりました\ ♪♪ /
ゆまりん
ありがとうございます!このサイト良いですね!助かりました!