子育て・グッズ 生後36日です!ミルクあげてから毎回1回あたりの睡眠が短くすぐ起きてし… 生後36日です! ミルクあげてから 毎回1回あたりの睡眠が短く すぐ起きてしまいます。 1時間寝るかな?ぐらいなのですが そんなもんなのでしょうか? 次お腹すくまで寝てますか? 最終更新:4月1日 お気に入り ミルク 睡眠 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 下ろすと寝ません抱っこだと寝ます! 4月1日 ママリ やっぱりそうですよね( ; ; ) ママだいすきなんですね 4月1日 ママリ 抱っこしんどいですよね 4月1日 ママリ しんどいですよね😭 がんばるしかですね、、 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね( ; ; )
ママだいすきなんですね
ママリ
抱っこしんどいですよね
ママリ
しんどいですよね😭
がんばるしかですね、、