私達夫婦は理由は割愛しますが、関東から地方の田舎に移住しました。初…
私達夫婦は理由は割愛しますが、関東から地方の田舎に移住しました。
初めはドキドキでしたが、今は子供を自然な環境で育てられて自分達も家庭菜園レベルですが野菜を育てたりしています。周りの方もほとんどが家庭菜園してるし農家の方も多いのでお裾分けをたくさんいただきありがたく生活しています。
私達が移住するとき、そんなど田舎絶対嫌。家庭菜園とかマジで無理。よく田舎に決めたねとバカにしたように言ってきた友人がいます。
移住して2年。全く連絡とっていませんでしたが、この間久しぶりに連絡がきました。
物価高で野菜もお米も高い。野菜作ってるなら着払いでもいいから送ってほしいと言われました。
みなさんなら送りますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり🔰
絶対嫌です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
送りたくないです😭
てかいま野菜そこまで高くないし送るより買う方がいいですよね🧐
ママリ
そこまで言ってくる人に絶対送りたくないです😅しかも着払い"でも"いいとか言ってるなら尚更です...
ママリ
えー!絶対送らないです😂
その人も過去にバカにしておいてよくそんな厚かましいこと言えますね…😇
コメント