子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生え始めどのくらいからガーゼで拭くとかやってましたか?… 赤ちゃんの歯の生え始めどのくらいからガーゼで拭くとかやってましたか? 頭見えてるくらいならもうやった方がいいですか? 拭くシート買ったんですけど、6ヶ月頃からってなっててどうなのかなって🤣 ガーゼ塗らして拭く場合はスタイル純水で濡らす感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🐶 歯が生え始める前から慣らすために時々拭いてました!生後5ヶ月になったくらいからです! 新生児から使えるって書いてあるシートを買いました👍 最近歯が生え始めましたが、忘れなければ1日1回やってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント