はじめてのママリ🔰
男の人ってなんにも気にしないんですよね💦
そして適当!
切迫早産で入院中だったんですが、園からの冊子読んだら普通にわかるだろって思うんですが入園準備ヤバすぎて、LINEとか電話でめっちゃ指示だしまくりました😂
はじめてのママリ🔰
男の人ってなんにも気にしないんですよね💦
そして適当!
切迫早産で入院中だったんですが、園からの冊子読んだら普通にわかるだろって思うんですが入園準備ヤバすぎて、LINEとか電話でめっちゃ指示だしまくりました😂
「スタイ」に関する質問
命の危険があるの分かってるけど、新生児にやっちゃいけないと言われてることオンパレードだけど、それが楽。 寝る時の体制、私、夫、2歳上の子、新生児、4人でベッドで寝るのがやっぱり一番楽。 これまではリビングに敷…
保育園って特に先生との挨拶の場とかがないのが普通ですか? 昨日のお迎えの際に今年度の人事配置を知らされ、担任の先生が系列園に異動してしまうことがわかったのですが、早番だったその先生はもう退勤されていて、お世…
赤ちゃんの歯の生え始めどのくらいからガーゼで拭くとかやってましたか? 頭見えてるくらいならもうやった方がいいですか? 拭くシート買ったんですけど、6ヶ月頃からってなっててどうなのかなって🤣 ガーゼ塗らして拭く場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント