その他の疑問 子供の友達に渡す予定のお土産に値段書いてあって消せないよく遊ぶお友… 子供の友達に渡す予定のお土産に値段書いてあって消せない よく遊ぶお友達に渡すお土産にメモ帳買いました でも本体に700円と印刷されていることに買ってから気付きました 袋に入ってるので出して消すこともできません 値段書いてあるのってやらしいですか? 子供は年長なのでママ友も見ると思います 値段シールで剥がせるもの買えばよかったな デザインは可愛いので喜んでもらえると思うのですが😭 ママ友からもらったお土産に値段書いてあったら えって思いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 ママ友 友達 体 値段 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 値段消されててもだいたいいくらか分かるし、むしろお返しする時に値段ある方が分かりやすくて良いです🤣 全然、えっ💦なんて思わないです! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント