コメント
ママリ
プレは行ってないけど説明会はちゃんと行って方針など聞いた上で決めました😊
ママリ
説明会は一回です!園庭開放もなかったですが、見学はしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます✨- 4月1日
ママリ
プレは行ってないけど説明会はちゃんと行って方針など聞いた上で決めました😊
ママリ
説明会は一回です!園庭開放もなかったですが、見学はしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます。参考にさせていただきます✨
「幼稚園」に関する質問
登園させるか休ませるか悩んでいます…。明日は保育園の遠足です。 5/15から以下の症状があります。 ・咳→2日前くらいから痰がらみの咳 ・鼻水(2日前くらいから) 熱は5/17に37.3の微熱があったのがMaxで、それ以降は出…
相談です 今、3歳幼稚園年少クラスと1歳の子を自宅保育しています 旦那が自営業なのですが今年、足を怪我をして仕事をセーブするようになりました なので毎月の生活費が貰えないが2ヶ月分続いたりして 生活がカツカツで…
アフターピルについて 寝てる最中に旦那が勝手に行為をしてきた上に 避妊に失敗されました。 もうすぐ仕事が始めるので妊娠は望んでいないです💦 生理の終わりかけですが、 アフター飲まないと確実ではないですよね😔 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明会に行かれたのは1回でしょうか?💦