妊娠・出産 タイミングは2日連続より中一日空けたほうが良いでしょうか?排卵検査薬… タイミングは2日連続より中一日空けたほうが良いでしょうか? 排卵検査薬で明日中には強陽性が来そうです。 先程タイミングをとり明日もとるか明後日にするか悩み中です。 明日強陽性だった場合明日の夜タイミングをとろうと思っていますが2日連続って意味ないみたいな事を聞いた事があるので明後日方がよいですかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日もタイミングとります! 今回の妊娠も、ママリさんと同じような感じでタイミングとった次の日の午前中に強陽性出てその夜にとりました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント