お仕事 英会話スクールでの受付、事務スタッフパートで働いたことありますか?幼… 英会話スクールでの受付、事務スタッフパート で働いたことありますか? 幼稚園教諭パート退職しました 事務気になってますが、 求める人材が↓ 英語が好き、子どもが好きな方 - 基本的なPC操作(文字入力, word, excel操作など)ができる方 - 日常英会話スキルのある方 と。。 日常英会話スキルはないので でも気になりました 私には無理だろうけど、実際働いた事ありますか?🙋♀️ 最終更新:4月1日 お気に入り 英語 幼稚園 パート 英会話 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント