※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにゅ子
ココロ・悩み

5歳の息子が、最近毎日夜中に起きて泣きます。意識ははっきりしてない…

5歳の息子が、最近毎日夜中に起きて泣きます。
意識ははっきりしてない、訳のわからない事を言う、5分くらいで目が覚めるのか落ち着いてまた寝る。
夢遊病です。おそらく…

私が毎日怒鳴りまくってるからでしょうか…
本当に自分が余裕なさすぎて疲れすぎて長男の行動言動が全て苛立ち、知恵がついてきて口ごたえや話を聞く態度、何でもかんでも二言目にはやだ!やだ!で0歳を抱えながら旦那の世話長男次男で、本当に鬼の形相で長男を怒鳴り散らかしてます
心に傷を負わせてしまってるのではないか…

長男はそれても私が好きだし愛してるなんだ!とくっついています
でも私が、触れてほしくない、腹が立つ。で、可哀想なくらい突き放してしまってます

これが原因で夜中毎日私に責められている夢を見て泣くのでしょうか…
夢遊病の原因は、私なのだろうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

泣いて起きるとのことなので夜驚症もあるのかな?と思いました。息子も夜驚症があり泣いて起きて支離滅裂な事を泣きながら喋って走ったり歩き回ったりします🙂‍↕️