コメント
さやえんどう
うちも明日から慣らし保育です!
さっき名前書きと準備が終わったところです☺️
馴染めるかなとか、お友達できるかなとかドキドキしますね🤭✨
はじめてのママリ🔰🔰
朝は3人ワンオペ、起きてから家を出るまでにどんなに頑張っても2時間弱かかります。(笑)
同じく7時起床、水筒や朝ご飯準備して、半ごろ起こす。末っ子は食事のお手伝い必要なので付きっきり、そのあと自分の準備、下2人のお着替え、さぁでるぞー!という時にした2人💩(笑)
いつもの流れです🤣
フルタイムに戻った時が怖すぎて今から悩んでます。(早く起きればいいだけの話🤣)
-
り。
2時間!!🤣🤣
ほんと予想外のことばかりしてくれますもんね😇
うちもパンなら行けるけど、ご飯系だと付きっきりになるのでここでまた時間取られますよね😩☝️
フルタイムしてた時は自分もフルメイクして髪の毛も巻いたりして〜とかしてましたがいかに時短でテキトーに終わらせるか……ほぼすっぴんか……w になりそうです。
今年は育休なので穏やかにいけますが、私も来年フルタイム復帰したら恐ろしいです😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
明後日から慣らしなので、少し練習しがてらやってみようかなと思ってますが、荷が重いです。(笑)
マツエクやマツパや必須、眉も脱色してティントして、ファンデと軽く眉調整して髪の毛セットやるくらいで済ませられたらかなり時短かなと思ってるので試す予定です!🤣
毎回復帰直前はヒヤヒヤしてます🤣- 2時間前
-
り。
ほんとwなんとかなる精神で当日になっちゃいますよね😱w
同じくフルタイム復帰の時には
マツエク 眉毛も脱色。髪も縮毛矯正かけらるように1年前の今日から美容師さんにそうしたいと伝えて縮毛矯正とブリーチが上手いことできるようにスケジュール組みました🤣
ほんとヒヤヒヤですねw 3人というのがほんとしんどい😩☝️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
縮毛矯正、同じくブリーチするので担当の方にはしっかりとお話しして予定組んでもらってます。(笑)
大事ですよね🥹
息抜きしながら頑張りましょうね…🙂↕️- 2時間前
ママリ
小学生にもなると、6時起きになります(笑)
末っ子の朝ごはんはアンパンマンのパンと牛乳のみ🤣
給食は毎回3回ぐらいおかわりするそうなので、まぁいっか!ってなってます🤭
平日はパンばっかなので、土日の休みの日は朝からご飯にしてます🤣
り。
同じですね💕︎
私もほとんど終わらせたけどなにか忘れてないか?とかすごく心配です🤣
水筒に朝お茶入れるの忘れないかな。。とか持っていくの忘れないかな。。とかww永遠に考えてます🤣
ほんと!🥰 お互い無事馴染めるといいですね💕︎
さやえんどう
何度も何度もチェックしちゃいますね😂
明日の朝からもバタバタしそうです😆💦
楽しんで帰ってきてくれたらいいなと思います👍✨